И мы переживём

Быть может в понарошкиной стране
Все растояния айсбергов расплавить?
И окропить святилище весны...
Но даже в далях нежен цвет посланий.

Как бюрюзово небо от штормов,
Утихших и улёгшихся небесно...
Поэтому и мы переживём
Дни темноты и умолканий песен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.