Синица в руках

Синица в руках - хорошо,
Но тень журавля где-то в небе,
Летит, как назло, высоко,
Не видно, а душу теребит.
Доносится ласковый свист,
Сверкнёт оперением новым,
Но не слетит на карниз,
Синице обещано слово.


Рецензии