***

...И жизнь моя переплелась
С твоею жизнью на распутье.
Я без войны тебе сдалась,
Связались крепко наши судьбы.
Тяжелый год. Тяжелый день.
Тяжелый сон окутал взоры.
И мы блуждаем в темноте,
И убегаем, словно воры.
Сегодня жизнь моя чиста.
Вольна я делать выбор снова.
Не досчитаю я до ста -
С тобой уйти навек готова.


Рецензии