Парус свободы

Упали листья как погоны,
На плечи нежные твои.
Мы не зависим от погоды
Мы смотрим в зеркало любви.

И отражение, что за нами,
Несёт нас в новые миры.
Не напугать, нас вновь штормами
Друг другу мы теперь верны.

Мелькают вечности картины,
Безнравственность ушла с земли.
И все вокруг душой раздеты
Мы все создания любви.
               ***
Ветра под парусом свободы...
В кулак зажат весь шар земли.
Промоют слезы счастья,воды
Поторопись поторопи...


Рецензии