Есенин

Жил когда-то на свете,гуляка-поэт,
Он любил,свою милую Русь.
Знал на многие тайны ответ,
Я за это ,ответить берусь.

Мне по нраву,души широта,
Его тяга,к просторам полей.
В отношеньи с людьми простота,
Наш рязанский,поэт-соловей.

А какие ,писал он стихи,
Славил,нашей земли красоту.
Всё о ней,будто с красной строки,
Как любил он ,небес высоту.

Я не помню его,всех стихов на изусть,
Да свои,вспоминаю с трудом.
По душе мне, Есенина грусть,
Ведь в России,общий наш дом.


Рецензии