Печальные реалии бытия

В этом мире утопическом мечтаний,
Истинной свободы, жаждая, ища.
В чертогах разума плутая,
Не разбирая, рубим мы с плеча.
 
В погоне за прибылью и правдой,
Чтоб сил потери сократить, не напрягаться,
Мы поиск правды заменили бесплатно,
Весельем, ****ством, лишь бы угореть...
 
Народ усердно пашет, обогащая дядю,
Жирующего до упаду на лайнере круизном.
Растекаясь вальяжно, под боком с ****ью,
Она и рада стать "той самой", досадно…
 
Мир разделён незримыми стенами -
Три комнаты: элита, их подстилки и трудяги,
Последних двое счастливы весьма временами,
Считая, что живут неплохо, вроде… идиоты…
 
Для баб что стало непременно важно?
Душа? Куда уж там - смазливые мордашки,
Тела с наинижайшим жиросодержаньем,
Скулы, рёбра, подходящие к нарядам - фи…
 
Какая от неё забота, нежность и поддержка?
Когда она следит лишь за "Sales in Bershka"
Расскажет тебе на ночь о цветах, что в тренде.
Мелькает жизнь, как кадры в киноленте…
 
Какая может быть реальная любовь? О чём вы?
Здесь речь идёт о временном владении вагиной.
Она тебе "себя всю", а ты работай милый, расти…
Пока есть деньги у тебя, она будет самой счастливой…
 
Это же будет из ряда вон, совсем некрасиво,
Когда муж её, так называемой, подруги Зины,
Подарит новый ярко-красный Lamborghini,
А ей так наскучил тот жёлтый Ferrari, невыносимо…
 
Так и живут, души не чая, каждому своё -
Ему красивый бюст и ноги, а ей Versace, Dolci и т.д.
А как же быть тому, кто не сорит баблом на ветер?
Какие перспективы тут? А никаких! Решать тебе…
 
Кто-то ищет лёгкой наживы, попадая под УК РФ...
По глупости теряя свои годы, за решёткой сидя.
Другие путь свой иначе строят, неспешно - мал по малу,
Терпенья редко хватает, слабые сдаются, выхода не видя.
 
Так и живём мы в одном мире, ставя друг другу вилы,
Глодая жадно ближнего до появленья белой кости,
Мы стали хуже паразитов, вот же имбецилы…
Ответьте же: "Откуда в людях к людям столько злости???"


Рецензии