2552 Лихва Ришка 77

Оглавление:

1- Заплутала
2- Лихва
3- Принцип надёжности
   *    *    *
"Твоя блестящая реальность .  Тоже . Отражаясь
Теперь уж  точно  ..   По фен шую будет ."
("По фен шую будет"  Ришка 77)

2552 Лихва реца

Не суши мозги фен-шуем-
Полюби меня всерьёз!
Это дело обмозгуем,
Заплутав средь трёх берёз.

И любуюсь я тобою -
Ты берёзка-им сестра!
Повстречался я с судьбою-
Боль сердечная остра.

Подари свою улыбку
И сердечко, как лихву.
Заведём с тобою зыбку:
Дети- счастье наяву!

2553 Принцип надёжности реца

"В усмешке красиво изогнуты губы . Холодный взгляд ..

Я помню .. Но смутно уже .. Я была  - как ты ."

("Когда то"  Ришка 77)


2553 Принцип надёжности онца

Принцип надёжности в технике есть:
"Больше дублируй важнейшие звенья!"
В жизни он также хранит ум и честь-
Не забывай передать в поколенья

Да и сама заруби на носу:
"Опыт приходит в ошибках и шишках!"-
Смело тебе этот лозунг несу,
Чтоб не страдала душа твоя шибко.


Рецензии