Мысли в слух

Что являться свободой,
В нашей жизни беззаботной?
Что же значат эти чувства,
В реальности лишь безпробудства?

Важен лишь один ответ,
В реальности суровый брет.
Когда лишь меркнет свет,
Рождения планет.

Сравнимо с мыслью осознания,
Без знания дорог, путей и троп.
Узримо жизни воссоздания,
Лишь в голове моей.

Но всё же, жизни то суждения.
Терзает ум всех нас.
Всех узримых масс,
Что заставляет думать вас.

Свобода в тех ограничениях,
Что мы возводим сами.
Свобода есть мы с вами,
Она идёт в суждениях...


Рецензии