Лесные чудеса

 
      
    Немного юмора
Как-то ездил за малиной
И грибами в дальний лес.
С двухведёрною корзиной
Я в чащобу с дуру влез.

Что увидел я? О Боже!
Банки, склянки там лежат.
Дальше мне идти не гоже,
Повернуть решил назад.

Вышел вскоре на опушку,
Вижу, парочка идёт.
Леший снял себе подружку,
Ведьму под руку ведёт.

Удивился я не мало
Интересу старика,
Вдруг, та парочка пропала
Солнце скрыли облака.

Ну, а я нашёл поляну,
Накосил с ведро грибов.
И в предел лесного пана
Вновь и вновь придти готов.

Часто в памяти всплывает
Чудный лес тот, облака
И как нежно обнимает
Ведьму, лешего рука.

В-Ольшан 18.10.2016


Рецензии