кому-то

Скажи мой друг, как у тебя дела?
И что в душе твоей творится,
Быть может ночью плохо спится?
А помнишь ты как я ушла?

Прости, прости, я знаю, поздно,
Хоть говорят, что никогда.
Но что поделать, не могу оставить одного тебя...
И да, я правда ведь серьёзно




Ты не один, но как же так?
А разве, разве, кто-то тоже...



Часы пробили тик и так...



Что говоришь?
Не только я
способна понимать тебя.

Но вот дела!
Таких как ты,
увы и ах,
Мне больше не найти
Во всех знакомых нам мирах.


Рецензии