Весна моя! Прекрасная весна!

Весна моя! Прекрасная весна!
Что ты мне принесёшь? Не знаю.
Но я хочу, чтоб ты была ясна,
Была такой, как о тебе мечтаю.
Тебе и мне намечен этот час,
Текут ручьи и мысли словно реки.
Такое ведь бывает только раз,
А вот запоминается – навеки!


Рецензии