Мимоходом 7

                Заглянул к Марии Гри, а там россыпь анекдотов.
                Некоторые пересказал, не удержался. Спасибо Марии.

       О теплоте

Если вечер вам холод навеет
И сквозняк прямо в душу проник.
Ночью вас непременно согреет,
Накинутый нежно на плечи мужик.

       О сравнении

На иного глянешь - твёрдый, как гранит.
Ножичком потычешь - мягкий и визжит.

       В Госдуме

В Думе все места удачно розданы.
-Володин, буду я теперь рулить.
-Мы тут все, почти, Володины,
Фамилию свою ты назови.

       Берёзовый сок

Берёзовый сок я в лесу достаю,
Но не делаю ножичком ранку.
С Песнярами я вместе пою
И он медленно капает в банку.

       Трудности профессии

У меня на работе дурдом -
Психиатр говорит проктологу.
И у меня тоже ...опа кругом.
А легко ли у нас гинекологу?

       На исповеди

-Сын мой, отрекись от сатаны-
Говорит святой отец мужчине.
-Не могу. Друг другу мы нужны.
У меня с ней дочка и два сына.



      


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ И ШУТОЧНЫЕ,ВИКТОР,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   16.05.2023 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,дорогой. С уважением

Виктор Тарабурин 2   18.05.2023 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.