Она любит

Она улыбнулась и словно луч света
Коснулся морских скал
После летнего дождя.
Она улыбнулась и словно огненная комета
Осветила божественный причал
И пустыню грешного вождя.

Когда наступит первый день
Конца жизни беспечной,
Тогда перестану писать хрень
О чистом,любимом и вечном.

Пока ты тонешь в своих грёзах
Пустыня будет в моих прозах
Давай вскарабкаемся наверх
Я спою тебе на небе
День будет волшебен...

А помнишь ли запах материнского молока?


Рецензии