Душа

В душе у человека...
Идёт всегда борьба...
Живут в ней по соседству...
Два истинных врага...
Они, как будто волки...
Сцепились на яву...
И, в жизни человека...
Ведут свою борьбу...
Один, из них зловещий...
Коварен и хитрец...
Всегда во всём проявит...
Каков же, он, подлец...
Ему, присущи нравы...
Обманы пошлой лжи...
Его, атаки мерзкие...
Опасны, как ножи...
Им, движет ревность, зависть...
Притворство, и обман...
Амбиций вереница,
Ужасны, как дурман...
Ему, противодействует...
По жизни добрый волк...
Он, знает в жизни этой...
Каким бывает толк...
Когда вовсе оружии...
Представлена она...
Для всех, во всём полезная...
Заветная стезя...
Её, название истина...
В ней есть, для многих прок...
Любовь, надежда, искренность...
Взаимность и урок...
Который, обретается...
В невидимой борьбе...
Когда, волки сцепляются...
В твоей, моей душе...
Победа, неминуемо...
Приходит к одному...
Тому, кого ты, кормишь...
И, кормишь по уму...
В душе у человека...
Идёт, всегда борьба
Живут в ней по соседству...
Два, истинных врага...
Они, как-будто волки...
Сцепились на яву...
Борьба идёт жестокая...
За зло и доброту ..
Того кого ты, кормишь...
И, кормишь по уму...
Отдашь своё почтение...
И, даже правоту...


Рецензии
Четко сказано. Понравилось

Елена Дудинова   07.11.2016 19:32     Заявить о нарушении