Я взглядом усмотрю

Я взглядом усмотрю тебя в толпе,
Или похожего с тобою
И просветлеет всё в моей душе,
Коснулась я тебя рукою.

Ведь ты скучаешь тоже обо мне,
Не может уже по иному!
От нашей гордости лишь нам больней,
Любовь скрываем по пустому.

И кто осмелится на первый шаг?
Ещё не знаем...время лишь теряем...
Не слышим приближения в шагах,
С упорством вновь сердца свои терзаем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.