Буйнакск встречает гостей на юбилей!

Меняет город вид свой постепенно,
Готовится он к празднику усердно.
По крышам дождь стучит попеременно
И птицы улетают вдаль бесследно.

Осенний луч сквозь облака сверкает,
Сердца людей все радостью полны.
Буйнакск гостей на юбилей встречает,
Приедут к нам со всех концов страны.

Воспрянем духом старые буйнакцы
И образцом для молодёжи станем!
Нас к мудрому всегда учили старцы,
Мой город самый лучший в Дагестане!

Мы здесь росли,служили и трудились,
Встречали вместе с классами рассвет.
Душой к тебе ничуть не изменились
И шлём тебе свой пламенный привет!

Куда бы нас судьба не направляла,
Буйнакцы ощущают ритм твой.
Желаем,чтоб ты праздники справляла,
И процветал мой город дорогой!


   







               


Рецензии