Сладкая бабочка

   Из зефира крылья, трюфельное тельце,
   Бабочка на блюдце - глазки виноград...
 Из клубнички усики: кончики как сердце,
     Тоненькие лапки... белый шоколад...
По краям тарелочки ассорти цветочки:
      Розы и фиалки с капельками рос...
  Лепестки из крема, а внутри кружочки:
Вишенка в глазуре с блеском сладких грёз...
 Нежное изящество с солнечной улыбкой ,
   С чашечкой из кофе с нотками любви...
 Тает в дымке осени на губах снежинкой
 С вкусом сладкой сказки в лучиках зари...


Рецензии