Утренняя мотивация

Работай, паши! Раз, два, три!
Не ной, донце, сопли утри!
Свети, солнце, пока есть лучи!
До абсолютной усталости жми!
Мы - ненасытные выродки.
Мы этого не отрицаем.
А тебе, низкому, надо
Отдать всё, чем обладаешь!
Если не хочешь-поможем,
Если не можешь-направим,
Мы спасём тебя от себя,
Выжав все до последней капли!
Без нас ты никто и ничто,
А с нами ничто в квадрате.
Ты будешь согласен работать,
Не зная еды и кровати.
Только себе сам не ври!
Тебе мы как воздух нужны.
Никто кроме нас не знает,
Что делать с ненужной грязью
Бедный , наверно устал!
Но так ничем и не стал!
Главное-не сдавайся!
На табурет поднимайся!


Рецензии