Серебристые нити дождя

Серебристые нити дождя
С веток красиво льются.
Всё впереди, но нельзя
Немного назад оглянуться.
Но есть же ты где-то?
Голос подай или письмо напиши,
Струны души моей тронь,
Только не знаю, какие они,
Письма, написанные тобой.
Может быть, страстные, словно огонь,
Или же тёплые, с грустью,
Как юные письма друзей.
Или всего в одной строчке
Нежного сердца кусочки.
А может – поэма – жизни кусок
С синей полоской линеек листок,
Слова – как цепочки, плюс запятые и точки,
Дальше – конверт и марка
И адрес сверху – четыре строчки.


Рецензии