Разморило

Вечер, город спать ложится,
К телевизору стремится,
Ужин, чай, подушка, плед,
Приглушённый мягкий свет...
Телевизор всё бормочет,
Рядом кот меня щекочет,
Осень мёрзнет за окном,
Тишина вползает в дом...
Накрывает сон меня...
До свидания, до утра...
Разморило


Рецензии