Если бы ты был книгой

Я начиталась много книг.
Больших романов и не очень.
А поместить в дневник.
Тебя -
Дабы прочесть тоскливой ночью.

А мне...

Хотелось бы читать часами,
И выделять любимые места.
А я Тебя скупала бы томами.
На полке не забыла бы
Тебя!

Хочу.

Те сокровенные желания,
Читать могла бы на страницах.
И заполнять собой тебя.
Вычеркивая вместе числа
Календаря...

И можно

Быть мне в памяти печатной.
И никому не дать тебя читать.
И пусть, считают меня жадной.
Но мне плевать.
Но мне плевать!

#NellyTay


Рецензии