Очередьной

            За " чем ?"...Мы в очередь стоим сейчас.
            За Славой ? Становись быстрее!
            И даже если  правдой выбьют глаз...
                Закрой другой!
            ( слепого выгнать не посмеют )

            Надёжней меж соратников стоять,
            А вдруг тебе придётся отлучаться...
            И чтобы в очереди место не терять,
            Они тебе помогут продержаться.

            Ну уж и ты, не пропусти момент,
            И здесь нужна особая сноровка,
            Несвоевременно " зажатый " комплимент...
            Из очереди вылетишь, как пробка.
                ___
            И Вот он вожделенный пьедестал!!!
            Венок " Лавровый"...Поднимаешь ногу...
            И Слышишь : " Милый, не за " тем" стоял.
            Здесь для Талантливых...,а для бездарных... сбоку.


Рецензии
Почитал Вас немножко... Получил удовольствие )))))
Успехов!

Женьшень -Корень Жизни   23.01.2017 15:51     Заявить о нарушении
И я приду.... по человечески прочитаю.
Спасибо.

Маргарита Анина   23.01.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.