Я вернусь, когда всё не важно

Я вернусь, когда всё не важно,
Когда чувства уже не в счёт.
Помолчим всё о том, что значит
Для нас больше, чем бухучёт.

На мгновенье забудем запреты,
Настоящему свойственно не умирать.
Может, это только мои проблемы?
Может, я разучилась летать.

Точно знаю: во мне проблема.
Не умею дружить, любить.
Во мне нет человека. Дилемма:
все меня продолжают жалеть.

Меня искренней нет. Потерялась
В оправданьях и фальши слов.
И в который раз разбиваюсь
О свои же сюжеты из снов.


Рецензии