Боюсь

Я боюсь попасть
В темноту.
Я боюсь не успеть
На вокзал.
Я боюсь что меня
Одну.
Ты в толпе этой вдруг
Не узнал.
И страшит и дурманит
Страх.
Плетью бьёт и зовёт
В тиски.
Я боюсь что однажды
В глазах,
Я твоих не увижу
Искры.
Я боюсь попасть
В темноту.
Я боюсь, но скрываю
Страх.
Заполняя свою
Пустоту.
Шестиструнной в моих
Руках...

#NellyTay


Рецензии