не выдумывай

не выдумывай.
я тебе не верю.
не придумывай.
не велика потеря.
все зашло уж слишком далеко,
я тебя любовью испугала.
все ушло в пустую,в молоко,
все,что я хотела,
я сказала.
только...
мне бы чуточку тепла бы от тебя,
мне бы капельку,ну,капельку бы счастья,
я бы прибежала,как дитя,
в самое смущенное ненастье...
но,ведь ты не понял ничего,
сам себе ни разу не поверил.
вот теперь и плачешь от того,
что моя не велика потеря.


Рецензии