Жалость жалит

Жалость жалит очень больно,
Слезы капают невольно.
Рвёт на части, давит душу.
Все эмоции наружу!
Раны ест, ну чем не соль?
Как измерить чью-то боль?!
Не понять и не забрать.
Можно только сострадать.
Можно лишь на слово верить.
На себя не нужно мерить!
Жалость жалит очень больно.
Не терзай меня, довольно!


Рецензии