иногда, под вечер чаще

Иногда , под вечер чаще,
После дня круговоротом,
Вспоминаю о вчерашнем,
Что забыл за поворотом.
Вспоминаю я любови,
Что забылись, поистерты,
Как кусал губу до крови,
Как потом послал их к черту.
Как бохвалясь шел по следу,
Тех кто был передомною,
Как терял друзей к обеду,
Просветлевши головою.
Вспоминаю всех решивших
Стать богаче и успешней,
Обо мне не говоривших ,
Позабыв дорогой вешней.
Вспоминается под вечер,
За спиной и эти сутки,
И заняться вроде нечем,
Потекли мои минутки...


Рецензии