А мне не пишется

А мне не пишется.
Я не умею чувствовать.
А мне не дышится.
Внутри лишь пустота.
А мне тоскливо так.
Казалось вроде бы.
А мне один лишь мрак.
В глазах приходит лишь.
А я страдаю ведь.
От места под ребром.
И не хотела впредь.
Устраивать погром.
А мне ведь холодно.
Но суть не в климате.
Грустить уж полно мне.
Закроюсь в комнате...

#NellyTay


Рецензии