Сила притяжения

Нет ничего прекраснее
Улыбки.
Что ты в дары приносишь
Мне.
Я совершать буду
Попытки.
Чтобы всегда бежать
К тебе.
Ничто не греет как
Объятия.
А ты собой меняешь
Мир -
В моих глазах. Мой
Пожиратель,
Во мне нашёл для сердца
Пир...

А я в тебе. В твоих
Руках.
В тебе моё всё
Вдохновение.
Ты моя слабость, ты мой
Страх.
Ты моя сила
Притяжения...

Но лишь тебе всегда я верю...

#NellyTay


Рецензии