Грезы

На небе зажигается луна,
Напоминая бледным светом лампу.
Ах, если б знать, что я тебе нужна,
Наверное, от счастья умерла бы.
Продрогла: ветер челку тормошит
И леденит меня своим порывом,
Заглядывая в уголки души.
И даже грусть моя ему нажива.
вообразила я себе сейчас
Любовь, которой и не существует,
Кольцо из рук, сиянье теплых глаз,
И нежную прохладу поцелуя...


Рецензии