Поэтическое эхо. Именины у фламинго

Берлинго
                Андрей Кац Доктор
Перекрашу дедушкин "Берлинго".
Розовый - он всё же веселей.
Голоса резиновых фламинго.
Холодильник "Орск". Рояль "Стейнвей".

 

https://www.youtube.com/watch?v=v5huL0aMMOo
 
а давай пить грог и слушать Стинга
ну не хочешь грог- давай глинтвейн
спит фонарь как розовый фламинго
перья ночи розой средь ветвей
плотно так задёрнут шёлк гардины
танец пальцев на твоей груди
у фламинго нынче именины
так что будет бал...не уходи

23.10.16


Рецензии
Просто нет слов, как хорошо. Гут.

Андрей Кац Доктор   24.10.2016 16:43     Заявить о нарушении
благодарю вас, Мэтр.)

Лепесток Хэнни   25.10.2016 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.