А осень мыслями играет

А осень мыслями играет.
И дождик капает мне в душу.
И сердце часто вспоминает,
Того, кому оно не нужно.
А осень память пробирает.
И ностальгия треплет нервы.
Опять по чувствам я скучаю.
В которые давно не верю.

Но помню...

#NellyTay


Рецензии