Я украдкой тобой любуюсь

Я украдкой тобой любуюсь.
Потихоньку слежу за тобой.
Словно перед зачётом волнуюсь,
Если встречу взгляд твой.
Не даёт мне спокойно вздохнуть
Глаз твоих и жара, и прохлада.
Очень хочется в них заглянуть,
Больше мне ничего не надо.


Рецензии