***

Порт с которого, я, уплываю,
Его, можно началом назвать.
Свой корабль по волнам пускаю,
Это жизни, большая печать.

В этих волнах, я, встречу такое,
Испытанием, его назову.
Много разных дорог, я, открою,
А, у жизни, я, мудрость возьму.

Свой фрегат, я, судьбой называю,
Путь, по жизни не лёгкий беру.
Пусть, волна за волной накрывает,
Я, такое при шторме стерплю.

Пусть, я, в штиль и без помощи ветра
Буду мучиться, в огнях жары.
Пусть, уносит течение время,
Оставляя мне всё в забытьи.

Мои семь, парусов белокрылых,
Мои ангелы, помощь в пути.
Помогают уйти от погони,
А, ещё что бы счастье найти.

Много разных встречал, я, фрегатов,
И, у каждых свои имена.
Помогал, я тому,  кому надо,
И, топил кому смерть не цена.

Видел сам, как другие тонули,
Видел, как разбивались, о риф.
А, над рифом летая по кругу,
Песню гибели пел чёрный гриф.

В этих волнах, волнах переменных,
Много разного, я, повстречал.
Страх, обман и обиду с изменой,
О которых,  лишь в книгах читал.


Рецензии