Нет меня...

Нет меня -
Я внезапно исчезла навечно.
Нет ни здесь и ни там -
Я ушла навсегда.
Я порхаю в предутреннем небе беспечно,
Растворяясь в дыханье твоём без следа.
Незаметно, не нужно,
Не видно и пусто...
Не достать, не придумать,
Всё так нелегко...
Тяжело в пустоте,
В одиночестве грустно,
Я так близко, я рядом,
Но ты - далеко...
Мне всего-то и нужно:
Тихонько прижаться,
Прикоснуться к твоей одинокой душе...
Просто быть навсегда,
Просто рядом остаться...
Быть основой рисунка в твоём витраже.
Но нужна ли основа?
Всё в жизни абстрактно,
Нет здесь чёткой картинки,
Как нет и меня...
Сердце бьётся так сильно и безрезультатно,
Замедляя свой стук без тебя.
09.09.2016


Рецензии