Песня Флирт!!!

Песня: Флирт!!!



1.
Зачем, зачем, мы целовались, зачем люблю кричала ты,
Мы, через год с тобой расстались, завяли все любви цветы!
Любовь угасла потихоньку, она как камень на душе,
Не тянет вверх, а только в пропасть и неприятная уже!

2.
Расстались мы с любимой – милой, она тихонечко ушла,
И напоследок, мне сказала, я флиртовала лишь любя!
А, я любил её душою и не заметил, я вражды,
Ушла, любимая судьбою, не сбылись все мои мечты!

Припев:
Не флиртуйте люблю, повторяя – это очень плохая судьба,
Нет дороги и светлого Рая, лишь обман и коварность дана!
Откажитесь люблю, повторяя, от пустых обещаний судьбы,
И любите душою летая, принимая волшебные сны!

3.
Ты красоту свою дарила и губы жаркие в любви,
Ты, не любила, не любила, обман даря приняв цветы!
А, я страдал душой летая, не понимая взгляда глаз,
О Флирт дарил коварство нежно и отдалял обоих нас!

4.
Ты, флиртовала, флиртовала, ведя к обрыву и слова,
Ты, мне твердила нежной лаской и говорила: Я твоя!
Зачем тогда тебе я верил, зачем любил тебя душой,
На сердце камень тяжелеет, мне не столкнуть его судьбой!

Припев:
Не флиртуйте люблю, повторяя – это очень плохая судьба,
Нет дороги и светлого Рая, лишь обман и коварность дана!
Откажитесь люблю, повторяя, от пустых обещаний судьбы,
И любите душою летая, принимая волшебные сны!


 

                Господин Львов!!!


Рецензии