Тебе

Знаешь. Ведь сегодня осень
Вошла в розовый город
И не молчи,и не грусти
Не надо. Придёт и наше лето


Всё же промчатся годы
Но не забыть мне никогда
Твои карие глаза
Я пронесу через туманы
Всё твои слова.

Пускай не тронут
Пускай обойдут тебя стороной
Всё обиды и не удача
Прости,я ветер
Моей нет вины.

Будь счастлив
И так, иногда
Смотри на звёздные небеса
Только там ты увидишь меня,
Буду хранить твои сны и тебя.


Рецензии