Луна

Сегодня полнолуние, я вою на луну,
В ее прекрасном свете я скоро утону,
На лунный зов ее иду уже давно,
Я не ищу других волков, хоть здесь их и полно,
Я не встречала еще ни одного.
Меня боялись люди и звери их ручные,
Ведь я волчица, клыки и когти очень уж большие.
Ужасные людишки меня убить пытались,
Но ведь за что, не понимаю, ведь я же не кусалась.
Меня считают хищным и очень злобным зверем,
Сказать, что я добрячка - никто мне не поверит.
Никто не замечает добра и красоты,
Людишки все крутые, одни только понты.
В свободу надо верить и в чистоту души,
А не в красивый замок, деньжата и порши!
На лунный зов ее иду уже давно,
Меня не остановят, нет тех, кому не все равно.
Душа моя чиста и волки - не убийцы,
Творим мы лишь добро, а смотрим в злые лица.
Я вою на луну, свободная волчица.


Рецензии