О счастье

далеко ли, близко
счастье обитает?
высоко ли, низко над нами пролетает?
какого цвета счастье?
какой же оно масти?
оно нас разбудит?
или просто придёт?
оно долгим ли будет,
или вскоре уйдёт?
о счастье столько вопросов,
что не знает ответов ни взрослый,
ни конечно тем более дети.
а есть ли то счастье иль нету?


Рецензии