Новогодний романс

Резною дымкою окутались  леса
Мороз трещит жемчужною стеною
Пушистым инеем уж застило глаза
Зима катит холодною волною.
Морозец ощутимо щеки жжет
И лихо с гор уже съезжают дети
А самый главный праздник-Новый Год
Уж скоро пролетит по всей планете.
Под веселый курантов трезвон
Появляется.как ниоткуда
Чтоб напомнить о том-в Новый Год
Происходит великое чудо!


Рецензии