Будь у меня

Как у чайки волны, море
У почвы есть трава.
Как у коровы чисто поле -
У космонавта есть звезда.

Есть луч солнца на восходе,
Когда у неба есть заря.
Как всё живое во природе
Ты будь у меня.

Будь для меня стихом последним
Будь воздухом, чтобы могла дышать
Будь для меня дождём осенним
Чтоб мне за радугой понаблюдать

И восхититься, как всё складно
И убедиться в том, что всё не зря
И жизнь прожить, благодаря планету,
Что в круг наши пути свела.

23.10.16


Рецензии