Не идеален

Не идеален, но лучше многих
Не молод и не староват.
Он каждое утро подносит
К глазам моим, томный свой взгляд.

Красив, но не чрезмерно
Не глуп, что меня за ним повело
И кожа как у младенца
Хотя, тело казалось зрело.

Молчит. Что иногда до ручки доводит
Кричит. Что ещё больше взорваться хочу
Но пледом покоя укутав
Прилежно прижимает к плечу.

Мои руки смиренно в узел
Слились за его спиной.
Не идеален, но лучше многих
Боюсь, с ним я останусь собой.


Рецензии