С Днем Рожденья мамочка!

сестре Вере Хохловой
  ( от деток )

С Днем рождения, наша родная.
Неизменный наш , любящий друг.
Наша мамочка, всем  дорогая,
Нет на свете ласковей рук.

В своем сердце тебе благодарные.
Сколько ты в нас вложила любви.
Каждый помнит  моменты давние.
Детство наше , с тобою  прошли.

Наши комнатки чистые светлые.
Позже всех ты ложилась спать.
Пироги твои  в мире вкуснейшие.
Разве можно нам все забывать.

Успевала ты все перегладить.
Заплести косички , банты.
И носочки сложить  для папы.
Наша мамочка лучшая ты.

На столе всегда все в достатке:
И конфеты  , рулеты ,  торты.
Ты проверишь все наши тетрадки.
Сколь в сердце твоем любви.

Ты молитвы  за нас на коленях,
Совершала , когда  мы росли.
В сердце все твои песнопенья,
Ты учила  нас Бога любить.

Домик наш словно царство света.
Ты старалась помочь  друзьям.
Все теплом они были согреты.
Но,  хватало тепла и нам.

Твои руки полные милости.
Ты спешила везде послужить.
Помогла  своим деткам вырасти.
Наша мама сто лет проживи.

Пусть тебя сам Господь охраняет.
Исполняет желанья , мечты.
И здоровье твое поправляет.
Ведь нужна всем мамочка ты.

Разделить тебя с папой не можем.
День рожденье у вас  на двоих.
Столько лет вы вместе прожили.
Одинаково любим двоих.

С Днем рождения, наша родная.
Неизменный наш , любящий друг.
Наша мамочка   всем дорогая,
Посмотри сколько нас здесь вокруг.


Рецензии