Зимушка-зима

Зима, зимушка, зима
Ты горда и холодна
Правой ты взмахнешь рукой
Снег закружит вальс с листвой
Левой же взмахнешь рукой
Дом восстанет ледяной
Топнешь вместе  ты ногами 
Птичью трель услышать рада
Снегири и свиристели вместе радостно запели
Снегопад уже идет
Значит скоро новый год 


Рецензии