Просто друг

Мне кажется
Я снова пропадаю
Куда- то вдаль
Куда- то в темноту

За горизонтом
Нет света
Нет сознанья
Прости меня за то что я люблю

Прости меня
Что каждый миг скучаю
С ума схожу по сотни раз на дню

Прости меня
Что так я погибаю
Прощу и я
Что вам я просто друг


Рецензии