Уже с утра

Лил мокрый ...
Холодный ... дождь
Из проседи туманной.

В порывах ветер
Листву срывал,
Назойливо их поторавливая ...
Каплями ...

В туман упрятав
Горизонта берега,
Накрыв весь неба свод,
Приземистый,
В сырую дождевую кашу ...

А вот и первый мокрый снег ...
ПошёлI

Заметно ... осенью с парком -
Похолодало.


Рецензии