Есть ли мир?

Хочу туда, где море.
где нет несчастий и нет боли.
где в счастье купается весь мир,
где нет пустых и злых обид.
где каждый человек друг другом любим,
где нет этой фразы: "помним,любим, скорби'м"
где солнца лучи озаряют планету,
есть ли тот мир иль его нету?


Рецензии