Тебе

Как горько разочаровываться в людях.
А жаль, что за такое не осудят и не посадят,
Таких же даже не штрафуют.
Скажу я сразу без приговора любых судий,
Ведь нет закона для морали,
Для дружбы, чести, доброты.
В тебе хорошее украли ?
А может продал из-за нищеты ?
Конечно, речь не о финансах,
И не о жизненных нюансах,
А  о духовной бедноте.
Да... Время всё идёт
И мы давно уже не ты.
22.05.16


Рецензии