Останься моим ангелом

Останься моим ангелом на протяжении всей жизни.
Моей святыней...Самой нежной карою с небес!
Ты просто будь моею собственной Отчизной,
И тогда к ногам скатиться мир весь...

Я выше звёзд с тобою полечу,
Без всякой страховки и с риском для жизни!
И, если надо, всё на нашем пути сокрушу -
Потому что рядом ангел-хранитель отныне!


Рецензии