Ушедшая любовь...

Тобой давно я не живу,
Тобой давно переболела.
Ты знаешь, без не пропаду,
И ни о чем не сожалею.

Ты знаешь, вовсе не скучаю я,
О прожитых с тобою днях.
Сломал ты сердце мне,
И сжег его в пылающем огне.

И с кем сейчас ты там,
Ты знаешь, безразлично мне.
Когда-то я без памяти любила,
Теперь я знаю, глупая была.

Быть может вспомнишь ты,
Захочешь вдруг вернуть меня.
Но ничего не выйдет у тебя, увы!
Теперь другому я верна!


Рецензии